Когда-нибудь

Когда-нибудь, через сотню лет
Я буду летать словно птица
Буду я в синем небе парить:
Мне этот сон часто снится
Свободу в миг обретя: улечу я,
Туда где нет боли и зла
Где вечное лето, где правит любовь:
Не бросят тебя никогда...
Мне часто снится эта страна,
Но кто мне подскажет где же она?
Когда пролетит сотня лет, что отмерена,
Чтоб вырасли крылья у нас
Когда же? Когда? Обрету я свободу?
Хочу улететь хоть сейчас, но куда?
Мне часто снится чудная страна
Где нету ни горя, ни боли, ни зла.


Рецензии
Каждый сам строит эту удивительную страну! :)

Мишка   27.03.2011 18:21     Заявить о нарушении
Да, вы правы, город снов и мечты каждый выбирает по-вкусу.
Жаль, что это все лишь сны и мечты)))

Наталья Ши   27.03.2011 18:53   Заявить о нарушении