на Евгения Войцековского

Вчера, увы, настало слишком рано...

Евгений Войцековский

Вчера, увы, настало слишком рано,
Мы не заметили , и  что ни говори,
 Всё в прошлом. И тебе немного странно,
Шептать мгновениям «замри,замри, замри…»

А может быть, не рано и не поздно,
Мотивчик этот только улови –
Луна, тоска, и что-то так беззвёздно…
Река, закат... как серебро в крови.
http://stihi.ru/2009/05/03/5449

***
Вчера опять сегодня приходило.
Смеялось и плевало свысока...
А серебро уже струится в жилах.
Луна, закат, беззвёздно, лет река...

Да, серебро в крови - беда, проблема!
И стынут непосеребрённые виски...
Бег времени - удобненькая тема.
Закатная луна, река, туман - ни зги...


Рецензии
А Завтра манит,манит,манит...
Придет Вчера и вновь обманет!

Грумдас   23.07.2009 12:53     Заявить о нарушении
Эт-точно...
;-)
Спасибо за отзыв!

Олег Покумин   23.07.2009 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.