Кто-то детей машинально строгает

Кто-то детей машинально «строгает»,
Кто-то, на аиста долг возложив,
Ищет в капусте, «куёт», и «клепает»,
«Строчит» потомство, пока еще жив…

Я ж свою милую нежно ласкаю.
Контуры стана стоят полцарства –
Как мои руки по телу гуляют!               
И возрождение, как от лекарства!

Губ её - плен, поцелуй невесомый,
Жар аппетитно стоящих сосков…
Шепотом страстной любви возбужденный,
Слышу оргазма взрывающий зов.

Секс, безусловно – верх наслаждения
(Любишь-не любишь), но как не крути:
Будут счастливыми после рождения
Дети - зачатые только в любви!

Секс беззаботный души не согреет
И не подарит потомкам «цветов»…
Жалко мне тех, кто понять не умеет –
Разные вещи: секс и любовь…


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")
               


Рецензии
Я удовлетворён, но это Капля в Море Секса!

Леон Маринеро   06.06.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.