Терра инкогнито

О, Терра инкогнито, пламенем раннего света
Горит ли твой шумный курчавый зеленый прибой?
Мне кажется часто, ты рядом находишься где-то.
И солнце восходит одно надо мной и тобой.

О, Терра инкогнито – Родина, знаешь ли имя
Того, кто затерян в пространстве дорог и ночей?
Того, кто пропитан с рожденья ветрами твоими.
Кто кровью твоею пропитан в молитве своей.

О, Терра инкогнито, в мире так много терзаний,
Так много земель хлебосольных, но вечно чужих.
Мне жаль, но не смог до сих пор отыскать я желанный
Таинственный берег, что в снах часто вижу своих.

О, Терра инкогнито, в море событий и нервов,
Оставшись живым в круговерти обманчивых фраз,
Я, может, вернусь из сынов твоих преданных первым…
И, если, конечно, ты ждешь возвращенья от нас.

О, Терра инкогнито, Богом мне выдано право
Закончить свой путь и вернуться любовь сохранив.
Я долгие годы ищу тебя верой и правдой,
Лишь чтобы дорогу к тебе проторить для других.

Мне вера, надежда, любовь утомленье излечат,
Внушая, что как-нибудь в ранний багряный рассвет
С тобой, как награду, желанную нежную встречу
Подарит Господь за терпенье потраченных лет.

О, Терра инкогнито...


Рецензии
... о , Терра инкогнито,
в жизни моей многобурной
тебя не хватает, как воздуха...
приезжай же к нам из Петербурга!...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2015 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.