Берёзовые слёзы

Неизвестно как лягут карты
На моём гадальном столе...
Повстречались с тобой мы в марте,
А прощаемся - в феврале...

Целый год! Он чего-то значит!
Были слёзы и счастье встреч...
Весь февраль снегопадом плачет,
Что не смог нам Любовь сберечь...

Помнишь, сок берёзовый пили,
В предрассветный апрельский час?!
Мне казалось, что мы любили -
Как никто на Земле до нас!

Отгремели майские грозы!
Засверкала земля росой!
Перестали плакать берёзы,
Зашумели своей листвой!

...Не легли нам с тобою карты...
Ты ушёл к другой на заре...
Полюбила тебя я в марте...
И люблю ещё - в феврале...

28.04.04.


Рецензии
Красивый и грустный стих, Алёна
Очень понравился.

Рома.

Рома Абрамов   04.05.2009 16:17     Заявить о нарушении
Привет, Ромочка!!!
Спасибо тебе, дорогой!!!
Рада тебе безмерно!!!
Это тебе!!!
http://www.playcast.ru/?module=view&card=844577&code=ca52a382c990624dca5341d6fda36773c92aa07d
С солнцем позитива:))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   04.05.2009 16:32   Заявить о нарушении