За шиворот попала капля

Рецензия на «А лучше фильм...» (Ирина Букреева)

За шиворот попала капля,
а Вы промокнете как цапля.
Подумаете, что жизнь труба
и у трудяги и жлоба.
Наверно я хватила лишку,
возьму-ка почитаю книжку.
А я забыла дома зонт,
не побежишь за горизонт.
Послать бы голубя туда,
куда когда-то сам бежал вприпрыжку.
Но там же сырость, там вода,
ещё вчера я там стирала мышку.
За горизонтом тишина,
диван с подушкой.
Так отчего у нас война
с моею лучшею подружкой.

5.05.2009


Рецензии