Готова петь я алилуйю

Отзыв на «любви послушна - ЯС» (Ирина Букреева)

Готова петь я алилуйю
твоим ликующим губам
и отвечать н поцелуи,
тебе я должное воздам.

Речам пьянящим воздавая,
кружусь внимая синеву,
твоя улыбка огневая
сожгла цветы все и траву.

Беспечно птица в тени сада
и та запела мне псалмы,
шеки коснулася цикада
и зарыдала песнь зурны.

Гипноз твоих речей волшебых
всех насекомых усыпил.
А исков множество судебных
жучок несчастный предъявил.

Я думала непонарошку
запели птички поутру.
Поглажу ласковую кошку
и женихам всем нос утру.

5.05.2009


Рецензии