Весенняя неразбериха

Отзыв на «в чаше фонтана - ЯС» (Ирина Букреева)

В чаше фонтана
брыжжет сметана.
Вкусный фонтанчик,
радости датчик.
Листья засохшие спят,
вижу мельканье опят.
Осени прошлой гонцы,
прячутся подлецы.
Скоро сирени расцвет,
их посадил Белчермет.
Вновь пропоют о весне,
дятлы на стройной сосне.
Песню цветенья воды,
прошлой попойки следы.
Струй оживающих след,
видит мой добрый сосед.
Радугой вспыхнет лицо,
он подарил мне кольцо.
Свежесть искрящихся брызг,
деток играющиих визг.
Счастье на лицах домов,
больше нет в памяти слов.

7.05.2009


Рецензии