То-то вижу я солнце реже

Отзыв на «Легенды маленьких сфинксов» (Елена Рогинская)

То-то вижу я, солнце реже
выходить стало из засады.
Только я вот не знаю, где же
его спрятать от мира рады.

Чем мешали друзья Вам, не понял,
что вы их оторвали от сердца.
Я б при этом от страху помер.
Видно Вам подсыпали перца.

Белоснежные кошки, но как же
утешают Вас ночью в постели.
Не могу и представить даже
белых кошек во сне карусели.

Что Вас смерть так привлекает,
и зачем Вам о ней легенды,
Лучше пусть жизнь смерти не знает,
и не делает смертные стенды.

Безысходность и Вас, и принцессы
сокрушает все наши надежды.
Ну к чему нам эти эксцессы,
лучше будем жить так, как и прежде.

3.05.2009


Рецензии