Ветер циркулярный к вишенке прильнул

Отзыв на «к вишне прильнувши - ЯС» (Ирина Букреева)

Ветер циркулярный к вишенке прильнул
и, цветы лаская, сладостно зевнул.
Свежесть он лелеет в своих сладких снах.
и от ливня млеет трёх стихий монах.

Выплеснуть он хочет ливневый поток,
от цветов хохочет, точет коготок.
И пленясь дыханьем чудных орхидей,
трепетный порханьем улетел в музей.

Свет розово-дымчатый раннего утра,
ветерок улыбчивый видел из шатра.
В путь меня проводит в лучший ресторан,
светлой грустью ветра не насытишь дам.

3.05.2009


Рецензии
Ветер,ветер,ты - могуч,
Только льнут тебе средь круч.☺

Ерухимович Александр Леонидович   10.09.2010 11:07     Заявить о нарушении