Мне золотая приснится рыбка

Отзыв на «светясь от счастья - ЯС» (Ирина Букреева)

Мне золотая приснится рыбка
на сковородке жарится зыбко.
Она в глубины морей ныряла,
светясь от счастья дно ковыряла.

И мы с тобой нырнём поглубже,
борща откушав и фруктов лучших.
Нырнём в нирвану аппетита,
тебе компоту уж налито?

Песчатых пляжей наловим раков,
они вкусны так в тиши бараков.
Поджарим сердце бычка младого,
оно поверьте вкусней жаркого.

Ласкает солнце барханов гривы
а мы конфеты едим игриво.
Лучами щурится волна морская,
продуктов нету конца и края.

3.05.2009


Рецензии