Тебя заслыша сердце вздрогнет

Отзыв на «аккорды мая -ЯС» (Ирина Букреева)

Тебя заслыша сердце вздрогнет,
и вспомнит вкусный венигрет.
А суп тобою зря бы пролит,
вкусней такого супа нет.

Иные мысли о варенье
приятно крутятся в мозгу.
Смотрю на сало с умиленьем
и на мясных искусств рагу.

Весна, уж овощи поспели.
Люблю лучок и огурцы
и помидорчики бы съели,
вкуснейших яств людских творцы.

Поджарить свеженькой картошки
и заливное на обед,
салатиков мясных немножко,
и позавидует сосед.

3.05.2009


Рецензии