ТакаяCекая пОкинулаОтца

                Хороший исполнитель копирует,
                А гениальный ворует.
               
                Хоаким Кортес.

Разбуди меня прежде, чем я изменюсь,
Напомни мне, что я не потеряю рассудок.

Скажи, почему всё повторяется,
Объясни, почему мне так больно

Скажи мне обо всём,
Я не могу понять, что побеждает меня,

Всё вокруг кружится, будто на карусели,
Безумие выползает из-под моей кожи.

Разбуди меня прежде, чем я изменюсь,
Напомни мне, что я не потеряю рассудок.

Скажи, почему всё повторяется,
Объясни, почему мне так больно

Прежде, чем я изменюсь снова...
Напомни мне, что я не потеряю рассудок.

Прежде, чем я изменюсь снова...
Безумный мир,  теряет рассудок!

Я теряюсь, растворяюсь в броуновском движении, твои клетки в хаосе...
Без Меня им уже не справиться.

Разбуди меня прежде, чем я изменюсь,
Напомни мне, что я не потеряю рассудок.

Скажи, почему всё повторяется,
Объясни, почему мне так больно

Во тьме ночи,
В предрассветные часы,
Неопределенные и тревожные,
Мне нужно позвонить тебе...

Комнаты полны холодной пустоты,
оНи зовут Меня другом, а на деле...
Но мне хотелось бы, чтобы ты была так близко ко мне...

Во тьме ночи,
В предрассветные часы,
Меня уносит прочь,
Когда я с тобой...

Во тьме ночи
Рядом со мной... , у меня под бочком, под моим крылом...
Мне хотелось бы, чтобы ты была...

А вот - клоун,
Его лицо – стена,
Ни окон,
Никакого воздуха...

Во тьме ночи
Эти лица неотступно преследуют меня,
Но мне хотелось бы, чтобы ты была
Так близко ко мне...

Рядом со мной,
У меня под бочком,
Мне хотелось бы, чтобы ты была...
У меня под крылом...

Я хочу отдавать, брать, делать, проверять,
Я хочу видеть, как это происходит

Я хочу видеть, быть одним из тех,
Кто играет в игру без страхов и сожалений

Я хочу знать тебя лучше, чем знаю самого себя
Я хочу почувствовать конец и насладиться его последствиями...

Я жду дождя,
Чтобы он смыл того, кто я есть на самом деле

Я хочу двигаться, терять, попадать в рутину
И возвращать всё это обратно...

Я хочу перемотать время
И всё сделать правильно с самого начала,

Быть известным и купаться с тобой в лучах нашего солнца,
На берегу нашего океана,
Встречая наш рассет, провожая чужой закат.

Растеряв тех, что по жизни лузеры,
Начать новую игру самому

Отдать для тебя лучшее из того, что у Меня есть...



Рецензии
Крик Души в потоке сознания...мысли, обгоняющие друг друга, рвущиеся
за первенство быть выраженными словом...
Я поняла....
спасибо
с нежностью

Нужная Нежность   31.10.2009 18:45     Заявить о нарушении