Края - где цветёт миндаль...

Ещё один день прошёл
И щёлкнул виток отсчёта...
А я на пути своём
СтоЮ, потерявшая что-то.

И крылья мои вросли
В тяжёлом земном притяженье.
Взлететь!... Оттолкнуться б с Земли!...
Но сил нет на преодоленье...

Хочу улететь в края,
Где нет ни морозов, ни вьюги!
В края - где Любовь жива!
Где крыльями станут руки!

В краях - где цветёт миндаль,
Всё сердце наполнится звуком!...
Где мне - ничего ни жаль!
Где нет - ни тревог, ни разлуки...

23.03.04.


Рецензии