На кауром коне

             I
На кауром коне еду в осень свою.
Конь ушами прядет, закусил удила.
Изумрудные ели застыли в строю
вдоль дороги, что в осень меня повела.

Припев:
А по небу плывёт белым облаком грусть,
через сетку дождя сеет радужный свет.
Ветер дал мне надежду
                на то, что вернусь
из осеннего дня в дом, где места мне нет.
 
            I I
На пути повстречался наездник седой,
он из осени ехал в чужую весну.
Спотыкался на рытвинах конь молодой,
видно злая усталость клонила ко сну.

Припев:
А по небу плывёт белым облаком грусть,
через сетку дождя сеет радужный свет.
Ветер дал мне надежду
                на то, что вернусь
из осеннего дня в дом, где места мне нет.

           I I I
Заглянула я, молча, в чужие глаза,
и душа содрогнулась, увидев себя.
По щеке незнакомца скатилась слеза
и сказал он: - « Уйдешь, никого не любя!»

Припев:
А по небу плывёт белым облаком грусть,
через сетку дождя сеет радужный свет.
Ветер дал мне надежду
                на то, что вернусь
из осеннего дня в дом, где места мне нет.


На кауром коне еду в осень свою.
Конь ушами прядет, закусил удила.
Изумрудные ели застыли в строю
вдоль дороги, что в осень меня повела.


Рецензии
Очень нравится все,что прочла у вас.
С праздниками,весеннего настроения.Лора.

Лора Лин   02.05.2009 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора. А я такие праздники не отмечаю. Самым главным праздником считаю ДЕНЬ ПОБЕДЫ. С уважением,

Галина Зеленкина   03.05.2009 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.