Наша жизнь сейчас без любви беспросветна

Отзыв на «Мы в уюте квартир позабыли о синих просторах» (Ирина Гоношилина)

ПЕСНЯ

Наша жизнь сейчас без любви беспросветна
мы как тени живём не касаясь мечты.
И души нашей явь в суете бесхребетной,
льётся мраком страниц вне стремлений простых.

Ну куда мы спешим от высоких желаний,
прячем чувств глубину за бездушностью слов.
Впереди целый сонм неземных испытаний,
мы погрязли в иллюзиях низменных снов.

Только трепет сейчас счастья пламенных крыльев,
наш покой оживит и откроет нам путь.
Сказку светлой мечты сделать следует былью
и избавить людей от пустой суеты.

30.04.2009


Рецензии
На жизнь не жалуясь,живу,
Покуда Солнце вижу наяву.☺

Анахорет 2   22.05.2010 22:25     Заявить о нарушении