Пропал Поэт. Ивану Вологжанинову

     «В  дурман-глаза – озера, как в воронку,
     Затянут с головой, спасенья нет.
     Мне ангелы готовят похоронку
     И письма шлют с того на этот свет».

                Иван Вологжанинов,
   http://www.stihi.ru/2009/04/27/6900


Пропал поэт,
невольник лести
пал, охмурённый tet-a-tet.
Сомнений нет,
отныне вместе,
вздохну и пялюсь на паштет.

Друзья орут
«Банзай!» и «Горько!»,
закусят – выпьют океан.
Синеет пруд,
алеет зорька,
а я сижу, от горя пьян.

В твои глаза,
как в две воронки,
затянет – всё! Не уплывёшь!
Сползёт слеза
на похоронку,
такой поэт, ядрёна вошь!

Глаз-полыньЯ.
Глаза-глазунья.
Глаза-очковая-змея.
И понял я –
да ты колдунья,
и спета песенка моя!!!


Рецензии
А мне понравилось.
Спасибо, что зашли на мою страницу. Иначе я мог бы к вам и не попасть.

Серж Хан   20.12.2009 18:49     Заявить о нарушении
Стрелок боится
не попасть.
Поэт - влюбиться
и пропасть...


Пародистый Жук   20.12.2009 20:28   Заявить о нарушении