Вот дождь в ночи баюкал город

Отзыв на «город уснувший - ЯС» (Ирина Букреева)

ЭКСПРОМТ

Вот дождь в ночи баюкал город
и столько платьев замочил,
словно его слезливый норов
зубы на женщин всех точил.

Куда им мокрым счас податься,
не курицы чай, надо жить.
И подсыхать, ведь не стреляться,
с дождём мокрушником дружить.

Деревья даже загрустили
от этой криминальной мглы.
И клювы птицы опустили,
им тоже ведь не до игры.

Порхают, бедные, бесцельно
и прячутся от водных ванн.
А дождь стреляет всех прицельно,
такой уж видно хулиган.

30.04.2009


Рецензии