Милиция охотится на маки

Отзыв на «алые щёки земли - ЯС» (Ирина Букреева)

Милиция охотится на маки,
алые щёки земли,
и там где зимуют раки
покажут любому они.

Такий красу выдирают
с корнями и штраф дают.
А многих даже сажают
и в Колыму сошлют.

Такие вот мачьи страсти,
накажут сурово за мак.
В суровой судебной власти,
за цвет многих "дело табак".

29.04.2009


Рецензии