снова Любимый Город

Бесконечные ленты улиц,
Воздух с привкусом мандрагоры...
Я смотрю на тебя любуясь,
Мой безмерно далекий город.

Я блуждаю тропой бескрылых.
Я считаю шаги до встречи.
Словно время лишилось силы.
Словно бархатный вечер вечен.

Я целую горячий камень -
Каждый дюйм мостовой оправы.
Прикоснуться к тебе руками
Даже Смерть не имеет права.

Отпечатки ладоней стенам
Я вручаю в обмен на тайны.
Я вернусь к тебе непременно
После стольких земных скитаний.

Я вернусь к тебе очень скоро
Безнадежней, живей и краше,
Мой бессмертный любимый город.
Мой единственный не предавший...


Рецензии
Лучший город Земли..прекрасно!

Пусть Буду   25.01.2011 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.