Цветочное платье

Моими куклами были - перевёрнутые цветы!
Им сама природа создавала платья!
И потом, взрослея, став с Судьбой на "ТЫ",
Я раскрыла первые для Любви объятья...

И мечты не ведали, где предельный край,
Что меня в реальность повернуть заставит...
В детстве - очень верила, существует край,
Где в цветочном платье - на Балу предстану!

Где однажды принца своего я встречу!
С ним парить, как птица буду в этот вечер!...
Платье - испарилось, вдруг, когда проснулась...
Я во сне - в реальность будто окунулась!...

22.04.07.


Рецензии
Чудная сказка воображения!

Ирина Жгурова   12.04.2011 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!
Счастлива видеть Вас на своей странице!!!:))
Желаю удачи и нескончаемого вдохновения!:))

С теплом и улыбкой:)))))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   07.05.2011 06:36   Заявить о нарушении