Знаю я, что тебе одиноко...

                http://www.stihi.ru/2007/09/09/620
        Стихотворение написано в соавторстве с Романом  Чумичёвым


ОН:

-Часовых поясов две страницы,
Разделились закладкой - заходом.
В воскресенье мне ночью не спится,
У тебя поздний вечер, субботы.

Этой ночью мне так одиноко,
Провоцирую память, всё прошлым.
Да, согласен, немного жестоко
И вернуться туда невозможно.

Может быть отогрею чуть душу...
Россыпь тёплых мурашек по коже.
Только в мыслях покой твой нарушу,
Не сердись... Я скучаю... Ты тоже?
   
ОНА:

Разлилось океаном безбрежным,
Поясов часовых разделенье...
Был со мною, заботливо-нежным
И, стихи мне писал с упоеньем!

Знаю я, что тебе одиноко...
Руку, мне протянуть так хотелось,
Через время, что очень жестоко,
Чтоб Душа на мгновенье согрелась!

Не сержусь... Я конечно, скучаю!
Ты прости, если будет прощенье...
Я, с душистым малиновым чаем,
Буду ждать, как-нибудь, в воскресенье...

13.11.08.

ОН:

Чай с малиной,тепло и уютно,
На душе.. Беспричинна улыбка,
Разве мысли,кому то подсудны?
До чего настроение зыбко..
Пара строк и уже расстоянье,
Совершенно теряет значенье.
А виною тому, душ слиянье,
Обстоятельств простое стеченье:)
...

ОНА:

Душ слиянье знакомо поныне,
Расстоянье - теряет значенье!
Торопись, чай с малиной остынет!
А ещё - для тебя есть печенье!


ОН:

Вновь мечтаю, до улыбки...
Может это, крекер рыбки?
Если двое, то значенья,
Не имеет сорт печенья:)

ОНА:

Если честно, то печенья,
Нету у меня в помине,
Но полно в стихотворенье!
Чай горячий - не остынет,
Наш, с малиновым вареньем,
Ведь огонь горит в камине!


ОН:

Есть огонь, дрова-хрустяшки...
Две души, почти близняшки... :)


ОНА:

И камина - тоже нету!
Сердце есть - с теплом и лаской!
Чтобы легче жить на свете -
Выдумала эту сказку!!!


"А ты наверное забыл..."
http://www.stihi.ru/2011/02/27/7987

"А давай напишем сказку..."
http://www.stihi.ru/2008/12/16/4215


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением, Антон.

Антон Улизков   29.04.2009 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!!!
Очень рада тебе!!!:))
Угощайся чайком с малиновым вареньем:))
http://wday.ru/images/docs/i/94913.jpg
С улыбкой,

Алёна.

Алёна Полетаева   29.04.2009 15:39   Заявить о нарушении