Висел на небе сыр угрюмо

Отзыв на «Ясноокий прямоугольник неба» (Ирина Букреева)

Висел на небе сыр угрюмо,
хотела я кусок отрезать.
Но мучила меня лишь дума:
откуда очи в небе вижу?
Я яснооким небесам
была и рада и сердита,
быть может бес балует сам,
и моет глаз стекло в корыте?
Засунул в прорезь облаков
глаз гипнотических десяток,
уж видно норов был таков,
а сыр мне дарит как остаток.

8.05.2009


Рецензии
Уже не манна небесная,
А сыр мерещится в глазах.☺

Анахорет 2   29.10.2010 16:31     Заявить о нарушении