Давно уже сбилась со счёта

Рецензия на «Только будь со мной подольше» (Ирина Букреева)
ЭКСПРОМТ

Давно уже сбилась со счёта,
змей страшных считая хвосты.
А фея из шёлка кого-то
глотает и мчится в кусты.
Напиться бы водочки горькой
все звери мечтают в лесу
и спрятаться в тёплые норки
где мыши висят на весу.
На катер бы спрятаться милый
от пьяненькой этой толпы.
Плывёт облаков рой унылый,
мышам не хватает крупы.
А ты всё плывёшь как виденье
по зыбким воздушным волнам.
Я поняла, ты привиденье.
Лишь их не хватало тут нам.
Несчётное времячко года
пора собирать дураков.
Бушует от счастья природа.
Момент межсезонья таков.

29.04.2009


Рецензии