Вкус Любви

Я не маленькая девочка, чтоб меня ругали!
Та простушка - умерла! Есть теперь - другая!
Есть теперь, что слов своих - не швырнёт на ветер!
Боль познавшая на вкус и Любовь на Свете!...

27.03.07.


Рецензии