Солнечный дождь для меня словно круглый квадрат

Отзыв на «Может быть окна откроем?» (Ветвь Сакуры)

                ЭКСПРОМТ

Солнечный дождь для меня словно круглый квадрат,
не понимаю как может от солнца дождь литься.
Может быть это Ваш нежный и трепетный взгляд
дождеобразной субстанцией в небе струится.

Образы Ваши на грани мыслительных схем,
без комментариев их толковать всяко можно.
И создавая читателям массу проблем,
лишь красотою чаруете строк непреложной.

Что Вы сказали, я толком понять не сумел
нечто красивое, но витевато туманно.
Стилем эзоповским я в общем не овладел,
вроде обещана в строфах небесная манна.

28.04.2009


Рецензии