Молчаливая ночь и уснуть очень трудно

Рецензия на «молчанье ночи - ЯС» (Ирина Букреева)

Молчаливая ночь и уснуть очень трудно,
но подушку обняв, сплю всю ночь беспробудно.
Дорожкою лунной спустился разносчик,
инфекцию он разносил полуношник.
Он сонных припасов протянет мне свиток,
принёс он в загашнике золота слиток.
Не медля гляжу открываю секреты,
а он предлагает курить сигареты.
И тайной завесой, прибитой на двери,
тот странный повеса весь список заверил.


Рецензии