Пока металась в клетке мышь

Отзыв на «мечется мышка - ЯС» (Ирина Букреева)

Пока металась в клетке мышь,
охотник пел "Шумел камыш".
Хвостиком махнула мышка -
у охотника одышка.
Кошке некуда деваться,
надо с мышкой побрататься.
Хвостик длинный да худой,
слишком мыш тот молодой.
Пока просыпался в кошке охотник,
в клетку кошару загнал добрый плотник.


Рецензии
Охотник пел "Шумел камыш", осоловев,
Ему внимал, глотая мышь, бенгальский лев...

Швейк   27.08.2012 17:36     Заявить о нарушении