Ох и страшно загрустилось

Отзыв на «паузы грусти - ЯС» (Ирина Букреева)

Ох и страшно загрустилось,
сердце вдребезги разбилось.
Иль осколки собирать
иль на солнце загорать.
Как бы не напали волки,
сердца скушали осколки.
Чай не стекляное оно,
жаль, что только лишь одно.

28.04.2009


Рецензии
Волку плевать
Местность чесать…
Самые лучшие –
Овцы заблудшие.

Швейк   05.09.2011 17:47     Заявить о нарушении