Ищу себя

Якорь брошен и ветер стих
и, как будто, дописан стих
Но, шепнула мне вслед волна:
неужели ты не вольна
оттолкнуться вновь от земли
и узнать куда корабли
своё счастье идут искать?
Берег - тем,  кто устал мечтать

Но, измученый экипаж
не способный на эпатаж,
из кораблика сделал дом:
-Больше в море мы не пойдём!
Да осталось одно весло
а второе, волной снесло
но,стихии душа верна
и так вышло, что я одна...

Шлюпка по ветру держит нос.
Капитан себе и мотрос...
Чайка всхлипнет: А может зря?
Но её не услышу я
За душой только горизонт
От штормов - очень старый зонт
Кто-то крикнет мне вслед любя:
-Что ты ищешь? - Ищу себя.


Рецензии
... девушка с зонтом
и с одним веслом...
:)

Рон Вихоревский   25.10.2015 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.