Сиротливо металися кони

Фрагмент-окончание будущей песни.

Жизнью тягостной был опечален,
потерял весь духовный уют.
Среди чувств потаенных проталин,
затерялся мой счастья маршрут.

Сиротливо металися кони
и мне многое не по плечу.
Я не признан никем и не понят,
жгу последнюю жизни свечу.


Рецензии
Сжёг геморройные свечи-
И лечу свою ж.. на печи.☺

Анахорет 2   22.05.2010 22:23     Заявить о нарушении