Доктор Егоров и доктор Петров

Доктор Петров и доктор Егоров
Любят бродить в темноте коридоров,
И избегают больничных палат,
Любят беседы и белый халат.
Доктор Петров книжки трогает с полок,
Доктор Петров - теоретик–проктолог,
Доктор Петров с медсестрой «на ножах»,
Он практикуется на муляжах.
Доктор Егоров мозги лечит лихо,
Он - терапевт, но с приставкою психо.
Доктор Егоров в быту очень тих,
Но у себя в кабинете он – псих.
Доктор Егоров, ему люди рады
Он продаёт им различные БАДы.
Дружит с достойнейшим из докторов,
Кореш Егорова – доктор Петров.
Доктор Егоров и доктор Петров -
Самые клёвые из докторов.
Доктор Петров и доктор Егоров
Любят яичницу из помидоров,
Часто ругают других докторов
Доктор Егоров и доктор Петров.
Пьют крепкий чай и траву от запоров -
Доктор Петров и доктор Егоров.
Ездят в трамвае, в такси и в метро -
Доктор Егоров и доктор Петров.
Доктор Петров и доктор Егоров
Любят, когда запевает Киркоров,
Любят сметану и мясо коров -
Доктор Егоров и доктор Петров.
Как же бывает с утра очень здорово
Стих про Петрова писать и Егорова.
Доктор Егоров и доктор Петров -
Самые клёвые из докторов.


Рецензии
Забавные врачишки
Егоров и Петров
Но лучше б не встречать нам
Подобных докторов
Пусть бы они болтали
Чаи часами пили
Но только бы к больным
Чтобы не подходили

Продолжаю наслаждаться Вашим юмором. Спасибо.Удачи Вам и Музе Вашей.

Кузьмина Нина   27.03.2011 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина. Мне приятно Ваше внимание.

Александр Владимирович Чернышев   27.03.2011 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.