Когда я схожу с ума

Когда я схожу с ума,
Мне кажется, так и надо!
Когда наступает тьма,
Она мне уже не рада!

Когда я ищу своё,
Я просто себя теряю.
Когда нападёт зверьё –
У каждого хата с краю…

Когда я не знал стыда,
Я был, почему-то, тише.
Когда подошла беда,
Она показалась выше…

Очнувшись в чужом краю,
Увидел везде родное!
Хоть я высоко стою,
Но видно с небес иное!


Рецензии