Жизнь наша...

Года ползут, идут, летят, а позже мчатся.
В руках у нас "калейдоскоп" судьбы.
А вместо стеклышек цветных дела кружатся,
Любовь, разлука, встречи и мечты.
Узор сияющий из счастья и удачи
Сменяется болезнью и тоской.
А звездный небосвод с луной в придачу
Седая пелена затянет над рекой.
А всадник--жизнь дурачится, гарцует
И за барьером хочет взять барьер:
То рысью или на дыбках танцует,
А то стремительно уносится в карьер.

Ноябрь 2008г




Фото: Austin All


Рецензии
Какое славное стихотворение, искристое!
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   28.10.2009 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо
Татьяна

Сибиринка   28.10.2009 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.