А у меня любовь...

Трава пожухлая… красивым изумрудом.
Придет пора, и лета будет срок.
С тобою встречусь? Радоваться буду.
Ты думаешь забуду? Я не смог.

Любовь такая ветреная штука.
Ее забыть – то значит не она.
Все просто – ты кобель, и визави – та сука.
Где кровь играет, а кругом весна…

А у меня – любовь, и разная погода,
К тебе не сможет чувства заменить.
Неважно – дождь ли, снег, а все два года,
Мне радость в жизни – так тебя любить.

Какое счастье – третий год приходит,
У времени шаги – немой отсчет.
Во мне  все также - кровь забродит,
И сердце по-мальчишески замрет.

Когда ты скажешь, взгляд потупив,
Пойму: судьба не очень-то строга.
На мой вопрос «меня, скажи, ты любишь?».
Пусть еле слышное, но теплое «ага».


Рецензии
Андрей!!! Просто роскошные строки идущие из глубин сердца!
Очень хорошо!!!
С солнцем позитива:)))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   29.04.2009 13:48     Заявить о нарушении