Молчаливый образ

Прежний образ опять
  не дает мне покоя.
Он залез ко мне в душу
  и меня не спросил.
Я не знаю, со мной
  что же это такое...
Наважденье какое-то...
  нет больше сил!

Я гоню его прочь
  изо всей своей мочи.
Он назойливо снова
  стоит предо мной.
Нет покоя мне днем,
  и в бессонные ночи
Вижу только его -
  этот образ немой!

      2001г.
 


Рецензии
Молчаливый образ наполняющий пустоту.

Красивое стихотворение!
С уважением,

Анжелика Миропольцева   27.03.2011 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом..

Нина Шутова   28.03.2011 16:50   Заявить о нарушении