Куда вы спешите, мысли

Отзыв на «Для них исчезали границы...» (Ирина Букреева)

ЭКСПРОМТ

Куда вы спешите, мысли,
любви нездешней гонцы?
В каком очарованном смысле,
ушли от меня, подлецы?

Куда вы направили стопы,
судьбы озорной беглецы?
Не уж то в центр Европы,
где ждут вас стрельцы-храбрецы.

Не я ли вас так взрастила,
и лучшее всё отдала?
Какая же дикая сила
над Вами власть забрала?

Чего вам по жизни надо,
ведь всё у вас лучшее есть?
Но я всё равно вам рада,
вы мне о минувшем весть.

27.04.2009


Рецензии