Ты смени её на любовь!

Заметалась душа - заметалась!
Перепутались все причины,
И лишь ненависть жжёт лучину,
А лучина - это душа!
Так зачем же ты с нею так?!
Может сам ты не больно хорош,
Коли в мир ты несёшь только злобу?
Ты смени её на ЛЮБОВЬ,
По- другому ты жить попробуй!


Рецензии