Зачем же Вам нежное сердце

Отзыв на «Ты теперь лишь серое утро» (Охваченная Любовью)

ЭКСПРОМТ

Зачем же Вам нежное сердце,
страданиям подвергать.
Найдётся желанный поверьте
и будет Вам счастьем сиять.

Он будет заботлив и вежлив
и ласков как добрая мать.
Спокойствия надо немедля
для жизни себе отыскать.

В любви бесконечной найдёте
волшебную сказку мечты.
Ведь Вы для того и живёте:
во имя любви красоты.

Ваш принц будет верным и чистым
сияющим взглядом ласкать.
Уж близко любви Вашей пристань,
счастливой судьба Ваша стать.

26.04.2009


Рецензии