Забудь его, милочка, срочно

Отзыв на «Танец со слезой» (Охваченная Любовью)

              ПЕСНЯ

Забудь его, милочка, срочно,
не надо его вспоминать
и счастлива будешь бессрочно,
красавицей будешь сиять.

Забудь его, выбрось из сердца,
и слёзки святые утри,
звучит это нежное скерцо,
все любят тебя, посмотри.

Забудь его немилосердно,
как он бессердечен с тобой.
Трудись над собою усердно
и будь неземной красотой.

Красавцев на свете немало,
ты только рукою махни.
Или может быть ты уж махала,
у ног твоих будут они.

26.04.2009


Рецензии
Советы давать всяк горазд,
Даже те,у кого маразм.☺

Анахорет 2   22.05.2010 22:49     Заявить о нарушении