Какие могут быть здесь шутки

Отзыв на «Не предлагай себя мне в шутку...» (Галина Клевицкая)

ЭКСПРОМТ-ПАРАДОКС

Какие могут быть здесь шутки,
ведь это только лишь предлог.
Но Вы представте на минутку,
чтоб он без шутки сделать мог.

Не шутка ли его защита
от происков неясных сил.
Вы с ним, по-моему, уж квиты.
Он всё в неясность превратил.

26.04.2009


Рецензии