Не разоряйте птичьих гнёзд...

Не разоряйте птичьих гнёзд...
Не разоряйте!
Не проливайте птичьих слёз...
Не проливайте!

Попробуйте своё гнездо
Под крышей дома,
Вы свить, где сухо и тепло
И всё знакомо.

И вырастить детей своих -
В семье сумейте!
Гнездо Любви вы для двоих -
Сначала свейте!

Ведь птицы, улетя на юг,
Летят обратно!
Покинув вы, своих подруг -
Вернётесь врядли...

19.06.07.


Рецензии