Его величество случай

Отзыв на «наша встреча не случайна...» (Оксана Курская)

ЭКСПРОМТ

Его величество случай,
низко Вам поклонюсь.
Вот он нависает тучей,
его я так часто боюсь.

Его величество случай,
откройся такой стороной,
чтоб все говорили: "Он лучший"
выбор случайны твой.

Его величество случай
в везение путь открой,
не нависай только тучей
ты над моею мечтой.

25.04.2009


Рецензии