Когда тоскливо на душе

Отзыв на «Я - твоё отражение» (Татьяна Ёжкина)

ЭКСПРОМТ
Когда тоскливо на душе,
всё валится из рук.
И жизни грустное клише,
как средоточье мук.

Но надо всё преодолеть
и в резонанс войти,
с тем, что в душе должно гореть,
и счастье осветить.

И озарит Вас дивный свет
возвышеннных начал.
И счастья в жизни больше нет,
вот жизни наш причал.

25.04.2009


Рецензии
НЕТ Т О С К Е !!!

Лидия Бор   11.05.2010 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.