Жизнь - такая, увы, клоунада

Отзыв на «Театрально-кризисное» (Лина Макс)

ЭКСПРОМТ

Жизнь - такая, увы, клоунада,
всё вверх дном может перевернуть,
тут и клоуна в общем не надо,
описать чтоб житейкую жуть.

Вот театр разогнали горе реформаторы,
и культура вся в опале, жизни девальваторы.
Реформировать бы души этим треглодитам,
вешают лапшу на уши с жутким аппетитом.

Надо их собрать всех в стадо и отсортировать,
чтоб такую клоунаду больше век не знать.

25.04.2009


Рецензии