Весна! И жизнь опять светла!

Весна! И жизнь опять светла!
Так долго ждали мы тепла,
Небес бескрайних голубых,
Веселый щебет птиц родных.

Так ярко солнышко слепит,
Душа навстречу дню летит.
Мечты, как облачка легки,
Печали все не так горьки.

Закат – торжественный уход,
Чарует взгляд и мир несет,
Чудесной красотой своей,
Игрой и света, и теней.

И вспышки звезд на небе вдруг
Рассыпались во тьме вокруг.
И взгляд прикован к небесам.
Я верю в сказки, в чудеса.


Рецензии
Верить в сказки нужно всегда!

Марков Алексей Васильевич   25.04.2009 18:02     Заявить о нарушении
И в чудеса!))))Спасибо,Леша!)))

Ирина Артюхина   26.04.2009 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.