Стихотворный венигрет

Отзыв на «Срываюсь - в нерв...» (Ирина Букреева)

Слезлива что-то
сегодня стала.
Книгу читала,
слеза упала.
Казалось мало
и зарыдала,
не успокоить,
жизнь устроить,
рвенье утроить,
чтоб без скандала.
Что есть рыданье
с горем свиданье.
Женские слёзы,
сладки как розы
или солёны,
как патисоны.
В нервы срываясь,
слёз не стесняясь.
Надо вернуться
к жизни истоку,
не оглянуться.
Всё так жестоко.
Под грузом я чужих манер,
пою как множество фанер.
Запрещено стоять под грузом
поэтам, женщинам и музам.
Пусть чайка дикая кричит и плачет,
сорвётся, раны зализать ускачет.
Ну что для Вас дикарка чайка,
уж лучше доченька, родная зайка.
Ну что со мною стало,
в слезливость я запала.
Ну показалось мало
и снова зарыдала.
Да, жизнь зла кидала.


Рецензии