На уровне флюидов!

Я знаю!...
Знаю всё давно!
На уровне флюидов!
Боже!...
Встречать рассветы суждено
С тобою нам!
Мы ТАК похожи
Внутри!
Немыслимым огнём
РазлИвшаяся в сердце нежность
Горит!...
С тобой вдвоём
Столкнуться было - неизбежность!
И сердце -
С сердцем говорит!...

20.04.09.


Рецензии