Ты мной прочитана, как книга...

Ты мной прочитана, как книга
в которой стер листы до дыр,
в которой нет уже интриги,
которую отнес в сортир...

А ведь совсем еще недавно
я думал только о тебе...
Как было нам обоим славно,
когда привез тебя к себе,

что б показать свое жилище-
тот холостяцкий балаган
(за городом большой домище
(его купил я у цыган).),

где, заливаясь громким смехом,
вкусил любви твоей плоды,
перевернув тебя вверх мехом
испробовал твоей воды...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.