Бальзаковская весна

Не спеша, по прошлогодней мы бредем листве,
Своих рук не размыкая и почти без слов.
Очень скоро зелень мая победит совсем,
Умножая число годов.

На круги судьба уносит, словно листья, дни.
Ничего, не сохранив нам из былых времен.
Оглянись и ты увидишь: только звезд огни -
Черно-белый наивный сон.

Впереди под пеленою, Богом скрытая,
Череда, кому мгновений, а кому веков.
Как нужна мне эта теплая рука твоя!
Лишь любовь нас хранит с тобой.

Не спеша, по прошлогодней мы бредем листве…
Оглянись и ты увидишь только звезд огни…
Очень скоро зелень мая победит совсем…
Эти листья, как наши дни.

Умножая число годов... Черно-белый наивный сон… Лишь любовь нас хранит с тобой… И эти листья…


Рецензии
... "я не буду, я не буду целовать ХОЛОДНЫХ рук!"...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2015 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.